Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональд Трамп требует от Сеула платить больше

С начала своей агитационной кампании он неоднократно обвинял Сеул в том, что тот бесплатно катается на американской военной машине Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
5:40 7 Января 2016 280
Дональд Трамп требует от Сеула платить больше

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что Южная Корея должна платить Вашингтону за свою защиту. Такое мнение он выразил в интервью каналу CNN.

Действующий миллиардер также отметил, что США не нужно выводить свои войска из этого государства, а потребовать у Сеула увеличение выплат за нахождение под крылом американской армии.

Он также отметил, что необходимые ресурсы для этого у Южной Кореи есть, так как хорошо осведомлен о состоянии экономики страны.

Стоит отметить, Трамп с момента начала своей президентской кампании неоднократно критиковал Сеул за то, что обеспечение защиты США обходится им слишком дёшево.

На данный момент в Республике Корея находится около 30 тысяч американских военнослужащих. Ежегодно Сеул тратит на содержание этих войск около 900 миллионов долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать