Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МВД ФРГ поддерживает депортацию беженцев-преступников

Со слов Томаса де Мезьера, министра по внутренним делам ФРГ, беженцев, которые переступили черту закона, следует выдворить за пределы Германии. Об этом он заявил новостному изданию Die Welt. Со слов
13:33 7 Января 2016 281
Глава МВД ФРГ поддерживает депортацию беженцев-преступников

Со слов Томаса де Мезьера, министра по внутренним делам ФРГ, беженцев, которые переступили черту закона, следует выдворить за пределы Германии. Об этом он заявил новостному изданию Die Welt.

Он убежден, что мигранты, совершившие достаточно серьезные преступления, обязательно должны быть депортированы из Германии. При этом совершенно неважно, в каком статусе они находились. В настоящий момент на территории ФРГ установлено правило, согласно которому провинившийся мигрант может оказаться за решеткой сроком на три года, находясь на немецкой территории. Глава ведомства сообщил о необходимости обговорить возможные изменения в отношении этого правила.

Такая реакция Мезьера объясняется тем, что в ночь празднования Нового года в городе Кельн примерно тысяча молодых людей «арабской наружности», разделившись на небольшие группы, совершили нападения на женщин. Более сотни заявлений поступило в полицейские участки. Возможно, что среди преступников были беженцы.

Однако, как считает кельнский градоначальник Генриетта Рекер, необходимо ввести своего рода «кодекс поведения» для представителей женского пола, в соответствии с которым женщинам следует держаться от мужчин на определенном расстоянии. Однако не всем политикам пришлась по вкусу такая идея. По мнению министра юстиции Хайко Маас, ответственность за случившееся в Кельне лежит на преступниках, а не на женщинах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать