Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель дала ответ на беспорядки в Кельне

Граждане Германии крайне обеспокоены событиями произошедшими на новогодних каникулах. Беженцы с Ближнего Востока устраивают беспорядки, насилуют молодых девушек, провоцируют полицию на ответные меры,
16:33 7 Января 2016 808
Меркель дала ответ на беспорядки в Кельне

Граждане Германии крайне обеспокоены событиями произошедшими на новогодних каникулах. Беженцы с Ближнего Востока устраивают беспорядки, насилуют молодых девушек, провоцируют полицию на ответные меры, разрывая свои паспорта.

2 января в Гамбурге было зарегистрировано несколько случаев изнасилование коренных жительниц города. Немцы уже не чувствуют себя в безопасности.В ответ на эти действия канцлер Германии Ангела Меркель дала четкий ответ беженцам и поручила органам по вопросу экстрадиции и депортации подготовить всю необходимую законодательную базу.

В новогоднюю ночь в Кельне произошли подобные акции. Молодые эмигранты в составе группировок по несколько десятков человек ходили по городу и нападали на женщин. Для беженцев, чья вина в правонарушениях будет доказана предусмотрена лишение свободы на срок до трех лет.

Сами беженцы ранее объясняли свою позицию тем, что канцлер Ангела Меркель лично пригласила их в Германию и дала им приют на территории своей страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать