Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Павелецком вокзале в Москве взрывное устройство не обнаружено

В столице РФ в здании Павелецкого вокзала были проведены работы по обнаружению взрывного устройства. Для этой цели были вызваны кинологи со служебными собаками. Однако никаких ВУ не обнаружено. Об
21:18 7 Января 2016 213
На Павелецком вокзале в Москве взрывное устройство не обнаружено

В столице РФ в здании Павелецкого вокзала были проведены работы по обнаружению взрывного устройства. Для этой цели были вызваны кинологи со служебными собаками. Однако никакой взрывчатки не обнаружено. Об этом заявило РИАМО, ссылаясь на пресс-секретаря дирекции железнодорожных вокзалов Константина Харламова.

Ранее поступала информация о том, что всех посетителей и персонал Павелецкого вокзала эвакуировали. Поступил анонимный звонок, в котором неизвестный рассказал о возможности взрыва здания. Правоохранительные органы быстро отреагировали на сложившуюся ситуацию. Они приняли все необходимые меры предосторожности. В частности, была объявлена немедленная эвакуация всех людей из указанного в звонке здания.

Константин Харламов заявил журналистам, что работу поездов эвакуация Павелецкого вокзала никак не повлияла. Кинологи с собаками тщательно обследовали каждый квадратный метр здания, а пассажиры осуществляли посадку на нужный поезд, минуя сам вокзал.

Сейчас здание Павелецкого вокзала работает в штатном режиме. Харламов абсолютно уверен в том, что на данный момент нет никакой угрозы взрыва здания.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать