Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Калифорнии задержан иракец, подозреваемый в терроризме

Сотрудники правоохранительных органов задержали двадцати трех летнего иракца. Имя задержанного - Аус Мохаммед Юнус аль-Джайаб. Он подозревается в причастности к иностранной террористической
4:37 8 Января 2016 215
В Калифорнии задержан иракец, подозреваемый в терроризме

Сотрудники правоохранительных органов задержали двадцати трех летнего иракца. Имя задержанного - Аус Мохаммед Юнус аль-Джайаб. Он подозревается в причастности к иностранной террористической группировке. Также власти заявили, что иракец предоставлял ложные сведения, касающиеся его действий на территории Америки.

"Согласно документам обвинения, аль-Джайаб - палестинец по национальности - родился в Ираке и прибыл в США в октябре 2012 года в качестве беженца. В период с октября 2012 года по ноябрь 2013 он проживал в штатах Аризона и Висконсин", - сообщает ТАСС.

Предполагается, что Аус Мохаммед Юнус аль-Джайаб ездил по различным странам для того, чтобы воевать на стороне террористов. Посредством социальных сетей задержанный неоднократно высказывал свое желание примкнуть к боевикам. Также в интернете иракец признался в том, что уже участвовал в боевых действиях против правительственной армии САР.

Максимально возможный тюремный срок, грозящий молодому человеку, - 8 лет. Также полагается денежный штраф в размере $250 тыс.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать