Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОБСЕ: Военная техника ЛНР находится на складах

Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте постоянного хранения тяжелой техники ЛНР. Все отведенное вооружение, зафиксированное ранее, находится на своих местах. Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте
9:55 8 Января 2016 315
ОБСЕ: Военная техника ЛНР находится на складах

Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте постоянного хранения тяжелой техники ЛНР. Все отведенное вооружение, зафиксированное ранее, находится на своих местах.

Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ не обнаружили нарушений со стороны ЛНР минских соглашений в части отведения вооружения от линии соприкосновения. Все тяжелое вооружение республики, отведенное из районов боевых действий и верифицированное ранее, находится в местах постоянного складирования, сообщает пресс-служба миссии.

Конфликтующие стороны договорились об отводе вооружения калибра до 100мм. в конце сентября прошлого года. Линию фронта должны были покинуть и танки. Также с сентября в зоне конфликта действует очередное перемирие. Несмотря на это, власти самопровозглашенных республик сообщают об обстрелах со стороны ВСУ практически ежедневно. Киев, в свою очередь, заявлял, что к обстрелам не причастен, обвиняя ЛНР и ДНР в провокациях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать