Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Швеции упал почтовый самолет

По информации шведских и норвежских новостных источников, ссылающихся на Центр воздушного и морского спасения Швеции, потерпел крушение почтовый самолет, который вылетел из Осло по направлению в
11:48 8 Января 2016 607
В Швеции упал почтовый самолет

По информации шведских и норвежских новостных источников, ссылающихся на Центр воздушного и морского спасения Швеции, потерпел крушение почтовый самолет, который вылетел из Осло по направлению в норвежский город Тромсё. Сообщается, что на борту воздушного транспорта находились два члена экипажа – из Франции и Испании.

Со слов Андерса Леннхольма, представителя Центра, самолет довольно быстро потерял высоту. Он также быстро исчез из поля зрения.

Леннхольм добавил, что воздушным судном управляли два пилота – испанец, капитан, а также француз-штурман. Как считает представитель Центра, вряд ли членам экипажа удалось выжить после падения самолета.

Крушение произошло в ночь на пятницу. Обломки почтового самолета были обнаружены на шведской территории, неподалеку от границы с Норвегией.

Сигнал бедствия был получен спасателями только после полуночи по местному времени. Норвежский самолет F-16, принимавший участие в поиске, сообщил о местонахождении обломков.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать