Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевик ИГ казнил собственную мать

В Ракке, городе, находящемся на территории Сирии, одним из боевиков, присягнувших на верность «Исламскому государству» (Организация, запрещена в РФ), была казнена собственная мать. В Ракке, городе,
12:48 8 Января 2016 392
Боевик ИГ казнил собственную мать

В Ракке, городе, находящемся на территории Сирии, одним из боевиков, присягнувших на верность «Исламскому государству» (Организация, запрещена в РФ), была казнена собственная мать. Такие сведения поступили от представителей Наблюдательного совета, занимающихся вопросами по правам человека в САР.

Из сообщения следует, что сорокалетняя женщина пыталась убедить своего двадцатилетнего сына прекратить поддерживать радикальных исламистов и покинуть ряды террористической группировки. После того, как молодой человек сообщил об этом местным руководителям преступной группировки, мать боевика была задержана.

В минувшую среду сын публично совершил расправу над собственной матерью, поскольку такое решение было вынесено вышестоящими экстремистами. Казнь женщины проходила на городской площади неподалеку от почтового отделения, в котором работала женщина.Наблюдательным советом сообщается, что за полтора года радикальными исламистами были казнены свыше 2 000 мирных жителей Сирии за нежелание оказывать поддержку террористам.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать