Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Дюссельдорфе могут появиться народные дружинники

В немецком городе Дюссельдорф могут появиться отряды народных дружин. Таким образом горожане намерены обеспечить безопасность на улицах. В немецком городе Дюссельдорф могут появиться отряды
15:20 8 Января 2016 293
В Дюссельдорфе могут появиться народные дружинники

В немецком городе Дюссельдорф могут появиться отряды народных дружин. Таким образом горожане намерены обеспечить безопасность на улицах.

Идея создания отрядов народных дружин возникла в социальной сети Facebook. После нападений в новогоднюю ночь на жительниц Кельна, в соцсети было создано сообщество, предлагающее организовать патрулирование улиц отрядами народной дружины. Так граждане могли бы обеспечить безопасность женщин от недружелюбно настроенных мигрантов, говорится в сообществе. Идею создания народной дружины поддержали уже несколько тысяч жителей Дюссельдорфа.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне произошло множество преступлений с участием мигрантов. Потерпевшие жаловались на сексуальные домогательства и кражу личных вещей. Полиция Кельна приняла более 120 заявлений. Аналогичные преступления были зафиксированы в Гамбурге, Берлине и Шутгарте.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать