Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С 9 января в Санкт-Петербурге ожидается -28 градусов

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в северную столицу с 9 января придут аномальные холода. Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской
16:55 8 Января 2016 1629
С 9 января в Санкт-Петербурге ожидается -28 градусов

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в северную столицу с 9 января придут аномальные холода.

Согласно наблюдениям метеорологов, уже сегодня ночью температура в Петербурге опустится ниже климатической нормы на 10 градусов и составит -28*С. В течение холодного периода с 9 по 11 января температура будет колебаться от -18 до -20 днем и от -22 до -24 ночью. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 761-763 мм рт. ст..

В управлении МЧС предостерегают водителей и жителей города. Владельцам автотранспорта, в связи с гололёдом рекомендовано снизить минимальный скоростной порог на всех участках догори, а жителям города советуют не выходить на улицу без крайней необходимости, особенно это касается любителей подледного рыбного лова.

ГУ МЧС так же напоминает, что несмотря на сильные морозы, выход и выезд на лед категорически запрещается в период с 15 декабря по 15 января 2015 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать