Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили: 107 населенных пунктов остались без энергоснабжения

Как сообщил Михаил Саакашвили, занимающий должность губернатора Одесской области, не менее ста населенных пунктов, располагающихся в Одесской области, остались без электроэнергии. Как сообщил Михаил
17:25 8 Января 2016 294
Саакашвили: 107 населенных пунктов остались без энергоснабжения

Как сообщил Михаил Саакашвили, занимающий должность губернатора Одесской области, не менее ста населенных пунктов, располагающихся в Одесской области, остались без электроэнергии. Причиной этому стала снежная буря, накрывшая весь регион.

В пятницу на его странице в соцсети Facebook было оставлено сообщение, в котором говорится, что днем в половине третьего без энергоснабжения остались сто семь населенных пунктов. Уточняется, что без тепла остались жители таких районов, как Тарутинский, Березовский, Любашевский, Килийский, Николаевский и др.

По словам главы Одесской ОГА, он распорядился о создании штаба реагирования на возникшую ситуацию чрезвычайного характера, связанную с прекращением подачи тепла и сам лично выехал в пострадавшие от снежной бури районы, чтобы ознакомиться с происшествием и поспособствовать скорейшему проведению ремонтных работ. Исходя из представленной им информации, в работе задействованы двадцать семь бригад.

Ранее в пятницу от Арсения Яценюка, украинского премьер-министра, поступило сообщение с требованием восстановить энергоснабжение в тех областях, где возникло аварийное отключение, причиной которого стали неблагоприятные погодные условия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать