Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Организатор блокады Крыма отбирает бизнес у украинских жителей

Вице-премьер правительства Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что добровольческие вооружённые группировки, созданные Ислямовым, по факту являются параллельными властными структурами. Одной из
21:07 8 Января 2016 332
Организатор блокады Крыма отбирает бизнес у украинских жителей

Вице-премьер правительства Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что добровольческие вооружённые группировки, созданные Ислямовым, по факту являются параллельными властными структурами. Одной из этих формирований отдали на откуп Херсонскую область, сообщает чиновник.

По словам Бальбека один из организаторов блокады крымского полуострова Ленур Ислямов отбирает бизнес украинских предпринимателей. Ранее лидер организации «Къырым бирлиги» Сейтумер Ниметуллаев сообщал, что его семья потеряла несколько бизнес-проектов в Херсонской области. Это произошло в результате рейдерских захватов, организатором которых являлся Ислямов.

Руслан Бальбек убеждён в том, что бывший глава крымского правительства Ленур Ислямов сейчас занимается откровенным грабежом местных жителей. Также он заявил, что если бы подобные события произошли на территории РФ, то на российские правоохранительные органы сразу бы «нашли управу» на разбойников и экстремистов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать