Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Филадельфии мужчина напал на полицейского, заявив, что сделал это во имя ислама

Вечером 7-го января по местному времени житель Филадельфии совершил вооруженное нападения на сотрудника полиции. Имя злоумышленника - Эдвард Арчер. Вечером 7-го января по местному времени житель
22:11 8 Января 2016 266
В Филадельфии мужчина напал на полицейского, заявив, что сделал это во имя ислама

Вечером 7-го января по местному времени житель Филадельфии совершил вооруженное нападения на сотрудника полиции. Имя злоумышленника - Эдвард Арчер.

Согласно данным правоохранительных органов, мужчина, увидев патрульную машину, направился к ней, после чего совершил более десяти выстрелов по сидевшему в автомобиле полицейскому Джесси Хартнетту. Страж порядка получил три ранения. Сейчас он доставлен в медицинское учреждение, его жизни ничего не угрожает.

Службы оперативно задержали нападавшего. Во время допроса Эдвард Арчер заявил, что совершил нападение во имя ислама, а сам является членом запрещенной террористической группировки ИГ и "последователем Аллаха". В ответ на это следствие заявило, что не имеет доказательств достоверности слов задержанного. Мэр Филадельфии после инцидента сообщил прессе, что данное нападение "ни в коей форме не отражает учения ислама".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать