Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предыстория самого запоминающегося штурмовика из "Звездных Войн"

Одним из самых запоминающихся персонажей в седьмом эпизоде великой космической саги Звездные Войны: Пробуждение Силы, на удивление, стал один из штурмовиков -TR-8R. Одним из самых запоминающихся
0:56 9 Января 2016 1762
Предыстория самого запоминающегося штурмовика из "Звездных Войн"

Одним из самых запоминающихся персонажей в седьмом эпизоде великой космической саги "Звездные Войны: Пробуждение Силы", на удивление, стал один из штурмовиков - TR-8R.

Персонаж не остался незамеченным благодаря неожиданному поведению и поединку с главным героем фильма. Солдат "Первого Ордена" не только не испугался светового меча в руках своего бывшего коллеги, но и назвал "Предателем", достал некое подобие энергетического меча и практически одолел экс-штурмовика.

TR-8R уже стал главным героем всех мемов и фанатских сайтов, которые в шутку называют его "самым крутым парнем в "Пробуждении Силы"".

Создатели фильма не оставили этот факт незамеченным и прокомментировали его, сказав, что такой образ солдата специально был показан для того, чтобы развеять стереотип о слабости и неуклюжести второстепенных персонажей.

В Disney и Lucasfilm даже написали предысторию героев. Согласно такой версии Финн (главный герой) и TR-8R дружили еще в тренировочном лагере. Третьим другом их компании был тот самый штурмовик, которого убили в начале фильма, именно после этого Финн и перебежал на сторону повстанцев. Долгой дружбой в прошлом создатели объясняют тот факт, как они узнали друг друга, и почему именно этот боец "Первого Ордена" так сильно отреагировал на предателя.

Также авторы фильма не исключают, что "самый крутой штурмовик в истории" еще появится в следующих картинах, посвященных миру "Звездных Войн".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать