Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Вашингтоне задержали мужчину, который хотел похитить собаку Обамы

В столице США был задержан вооружённый человек, который сознался в том, что планировал похитить собаку президента страны. Барак Обама мог лишиться одной из двух своих португальских водяных псов. В
2:05 9 Января 2016 297
В Вашингтоне задержали мужчину, который хотел похитить собаку Обамы

В столице США был задержан вооружённый человек, который сознался в том, что планировал похитить собаку президента страны. Барак Обама мог лишиться одной из двух своих португальских водяных псов.

Полиция выяснила личность злоумышленника. Им оказался 49-летний Скотт Стокерт, который остановился в центре Вашингтона в гостинице. Он специально приехал город для того, чтобы совершить похищение пса. Секретная служба смогла вовремя узнать о планах Стокерта, и полиция сразу произвела арест мужчины. В его авто сотрудники правоохранительных органов обнаружили винтовку, помповое ружье и мачете. При этом у Скотта не было лицензии на владение оружием.

Арестованный полностью признался в том, что хотел украсть одну из собак Барака Обамы. Однако не сообщается, каким именно образом он планировал осуществить свою задумку.

После предварительных слушаний мужчину освободили до следующего судебного заседания. Нельзя также исключать вероятность того, что Скотт Стокерт является обладателем психического расстройства. Если это подтвердится, то суд назначит ему лечение.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать