Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Завершились поиски самого главного террориста в Индонезии

В Индонезии подошли к концу поиски самого главного террориста страны Сантосо, известного также как Абу Вардах. Власти отмечают, что самая масштабная операция по обнаружению преступника не принесла
4:38 9 Января 2016 198
Завершились поиски самого главного террориста в Индонезии

В Индонезии подошли к концу поиски самого главного террориста страны Сантосо, известного также как Абу Вардах. Власти отмечают, что самая масштабная операция по обнаружению преступника не принесла результатов: Сантосо найти так и не удалось.

В ходе данной операции были задействованы более семисот военных и примерно тысяча сотрудников правоохранительных органов. Однако, по заявлению главы полиции Индонезии Бадродина Хаити, действия нельзя назвать безрезультатными. За время поисков были задержаны более двадцати преступников, причастных к террористическим актам. Также уничтожены 7 человек, в том числе, главный помощник Сантосо. Как уверил шеф национальной полиции, службы не перестанут искать радикала.

Напомним, Абу Вардах является лидером движения "Моджахеды восточной Индонезии", которое ответственно за нападения на военных и полицейских страны. Также именно он первым публично присягнул на верность ИГ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать