Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Англии и Японии договорились о проведении совместных учений ВВС

Япония и Великобритания договорились провести в течение этого года совместные маневры с участием Королевских ВВС и японских сил самообороны. Япония и Великобритания подписали договор о
8:38 9 Января 2016 225
Англии и Японии договорились о проведении совместных учений ВВС

Япония и Великобритания подписали договор о проведении совместных учений в 2016 году, в которых примут участие ВВС обеих стран. Учения совместных сил планируется провести на территории Японии. Для этих целей Соединённое королевство перебазирует свои боевые самолёты на аэродромы ВВС Японии. Конкретные сроки проведения совместных мероприятий пока не определены.

Руководители военных министерств Гэн Накатани и Майкл Фэллон оговорили и вопросы тылового обеспечения при проведении военных учений. В программу тылового обеспечения входит снабжения частей топливом, продовольствием, водой и другими средствами жизнедеятельности взаимодействующих частей. Вопрос об обеспечении боеприпасами в чрезвычайных ситуациях остаётся открытым.

Не оставили без внимания руководители военных ведомств двух стран и северокорейские испытания водородной бомбы, а также проблему терроризма в мире.

Встреча представителей двух стран проходила в формате 2+2. Совместно с министрами обороны во встрече принимали участие министры иностранных дел Японии и Великобритании.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать