Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Богачи начали беднеть

Зафиксировано самое большое падение стоимости активов богатейших бизнесменов мира за последние 120 лет. В первую неделю наступившего года богачи со всего мира потеряли 194 млрд долларов, чего в
11:56 9 Января 2016 368
Богачи начали беднеть

В первую неделю наступившего года богачи со всего мира потеряли 194 млрд долларов, чего в ближайшие 120 лет ранее не было. Убытки самых состоятельных жителей нашей планеты связывают со спадом на фондовых рынках, в частности ситуации в Китае, и обвалом цен на нефть.

В течение только первых дней наступившего года 47 миллиардеров понесли убытки более чем на 1 млрд долларов. Если же взять состояние 400 владельцев самого крупного мирового бизнеса, то их активы были оценены в 3,7 трлн долларов против показателей прошлого года в 4 трлн.

В начале года ситуация на китайских рынках была настолько катастрофична, что 4 января торги в стране были приостановлены на сутки после того, как показатели индекса CSI 300 просели на 7%. Перед закрытием торгов индексы Shanghai Composite и Shenzhen Component опустились на 6,85% и 8,16% соответственно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать