Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немцы скупают «газовые баллончики»

После неспокойного Нового года в Германии среди немцев значительно увеличился спрос на перцовые аэрозоли. По данным исследований, в Германии еще до новогодних празднований был велик спрос на
17:59 9 Января 2016 525
Немцы скупают «газовые баллончики»

По данным исследований, в Германии еще до новогодних празднований был велик спрос на средства самообороны, а после праздничных нападений мигрантов тревога местного населения выросла многократно, впрочем, как и спрос на «газовые баллончики».

Вместе с наплывом мигрантов из стран Африки и арабского мира в Германию прибыло немало маргинальных элементов, что не может не вызывать озабоченности у местного населения. Именно по этой причине и данных о возможных террористах с преступниками заставляли немцев активно искать способы самозащиты. Поскольку перцовые аэрозоли одно из самых распространенных легальных средств защиты в Германии, то новогодние инциденты в районе кельнского вокзала и в других районах страны заставили многих самостоятельно подготовиться к возможным неприятностям.

Советы женщинам от мэра Кельна о том, что нужно защищаться от сексуального насилия соблюдением дистанции с подозрительными личностями, мало кого успокоили, и люди начали искать более действенные меры защиты. Стоит отметить, что неправильное применение таких «газовых» средств самозащиты может привести к потере зрения и иному серьезному вреду здоровью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать