Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Playboy продаёт свой особняк

Начальная цена за такую недвижимость будет составлять примерно 200 миллионов долларов Стало известно, знаменитый особняк в Калифорнии, где проживал сам основатель Playboy Хью Хефнер, выставлен на
23:13 9 Января 2016 452
Playboy продаёт свой особняк

Стало известно, что знаменитый особняк в Калифорнии, где проживает сам основатель Playboy Хью Хефнер, выставлен на продажу. Об этом стало известно из сообщения информационного агентства TMZ.

Компания Playboy Enterprises оценила данную недвижимость в 300 миллионов долларов. Однако на начальном этапе планируется понизить стоимость примерно на 30%. Однако есть одно условие, основатель компании Хью Хефнер будет иметь право проживать в особняке до конца жизни.

Многие специалисты в сфере недвижимости утверждают, что цена сильно завышена. Вместе с прилегающей территорией дом стоит не больше 60 миллионов долларов. Единственное, что может повысить ценность этого особняка – широкая известность и принадлежность к Playboy. Поэтому вряд ли кто-то будет готов отдать сотни миллионов за дом, который к тому же был построен почти сто лет назад.

Журнал Playboy считается одним из самых узнаваемых и популярных брендов в мире, первый номер которого вышел ещё в 1953 году. На сегодняшний день журнал выходит почти во всех странах мира и на различных языках.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать