Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Токио в ожидании переговоров с Москвой

Синдзо Абэ: конструктивное участие РФ в решении международных проблем крайне важно В интервью телеканалу NHK, глава японского правительства Синдзо Абэ заявил, что решение международных проблем
3:24 10 Января 2016 247
Токио в ожидании переговоров с Москвой

В интервью телеканалу NHK, глава японского правительства Синдзо Абэ заявил, что решение международных проблем невозможно без участия России. Особенно это касается таких острых вопросов, как конфликты на Ближнем Востоке, международный терроризм, а также ядерная угроза со стороны Северной Кореи.

Также Абэ отметил своё намерение провести в этом году официальную встречу с руководством России, так это является главной возможностью урегулировать проблемы в отношениях между двумя государствами.

Главной возможной темой для обсуждения с президентом РФ он назвал заключение мирного договора, а также решение территориальных споров. Однако премьер Японии не сказал, где будет приходить двусторонняя встреча: в Москве или Токио.

Ранее в различных СМИ появлялись заявления политиков о возможной встрече между Синдзо Абэ с Владимиром Путиным. По словам Дмитрия Пескова, возможно, глава японского правительства в скором времени посетит один из дальневосточных регионов России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать