Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США стреляли "во имя ислама"

Мужчине, подозреваемому в стрельбе «во имя ислама» из штата Пенсильвания предъявлено обвинение. Мужчине, подозреваемому в стрельбе «во имя ислама» из штата Пенсильвания предъявлено обвинение.
4:47 10 Января 2016 193
В США стреляли "во имя ислама"

Мужчине, подозреваемому в стрельбе «во имя ислама» из штата Пенсильвания предъявлено обвинение.

Подозреваемому в деле об убийстве сотрудника правоохранительных органов США предъявлено обвинение. Эдвард Арчер, проживающий в Филадельфии, совершил дерзкое нападение на полицейского, сделав 11 выстрелов. Пострадавший Джесси Хартнетт находился в патрульной машине. После стрельбы он был доставлен в больницу, где скончался от нанесенных ранений. Обвиняемый признался в своей верности, запрещенной в России, группировке ИГ и подтвердил, что совершил нападение «во имя ислама». Арчера не отпустили под залог, и 25 января пройдет слушание по его делу. Случай с Эдвардом Арчером не первый акт терроризма, имеющий отношение к ИГ.

В прошлом году произошла страшная перестрелка в Сан-Бернардино, где пострадали более десяти человек и были убитые. Как показало расследование, террористы имели связи с «Исламским государством».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать