Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Испанской принцессе и ее мужу грозит тюрьма

В отношении принцессы Испании вместе с ее мужем и рядом других сообщников ведется уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Завтра на испанском острове Майорка должен начаться судебный процесс
17:16 10 Января 2016 918
Испанской принцессе и ее мужу грозит тюрьма

Завтра на испанском острове Майорка должен начаться судебный процесс связанный с расследованием отмыванием денежных средств и уклонением от уплаты налогов в результате противоправной деятельности организации Noos Institute. Одной из обвиняемых по делу стала испанская принцесса Кристина, которую король Испании Филипп VI ранее лишил титула герцогини Пальма-де-Майоркской.

Помимо принцессы в деле замешан и ее муж. Сумма ущерба, которую причинили высокородные преступники совместно со своими подельниками, оценивается в 2,6 млн евро. Первоначально муж принцессы пытался выгородить свою супругу, но потом партнер по бизнесу герцога Диего Торрес, согласившейся сотрудничать со следствием, предоставил доказательства ее причастности к преступлениям. Среди писем, которые подтверждают ее вину, были документы, компрометирующие и самого короля.

Для рассмотрения этого резонансного уголовного дела было даже специально построено новое здание суда, а за самим процессом будут следить многочисленные видеокамеры различных СМИ. В случае обвинительного приговора принцесса может попасть в тюрьму на 8 лет, а ее супруг на 26,5.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать