Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Швеции не подтвердили угрозу взрыва

Шведская полиция сняла оцепление у торгового центра в Вестеросе. Правоохранительные органы не нашли подтверждений угрозы взрыва, о которой говорилось в анонимном сообщении. Шведская полиция сняла
21:10 10 Января 2016 208
В Швеции не подтвердили угрозу взрыва

Шведская полиция сняла оцепление у торгового центра в Вестеросе. Правоохранительные органы не нашли подтверждений угрозы взрыва, о которой говорилось в анонимном сообщении.

После тщательного обыска здания и прилежащих территорий полиция не выявила никакой угрозы безопасности сотрудников и посетителей торгового центра в шведском городе Вестеросе, в ста километрах от Стокгольма. Анонимное сообщение об угрозе взрыва близ магазина IKEA, входящего в состав торгового центра, оказалось ложным. На данный момент полиция Швеции не предоставляет больше информации, но вероятность взрыва отрицают.

Швеция является страной Евросоюза, которая также знакома с последствиями миграционного кризиса. Настроения мирных граждан относительно беженцев и мигрантов с Ближнего Востока переменчивы, и количество терактов и угроз взрывов со всей Европы только негативно сказывается на ситуации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать