Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова: История шутит над теми, кто ею пренебрегает

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывание советника президента Украины Юрия Бирюкова относительно «брезгливости» которую к россиянам испытывает украинский
21:30 10 Января 2016 1156
Мария Захарова: История шутит над теми, кто ею пренебрегает

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывание советника президента Украины Юрия Бирюкова относительно «брезгливости», которую к россиянам испытывает украинский политик.

Юрий Бирюков написал на своей странице в Facebook, что не испытывает к россиянам ничего кроме брезгливости, сродни той, что испытывают к маленьким и вредным насекомым, которых можно истребить тапком, правда у Украины этот тапок пока не готов. В той же социальной сети Бирюков получил ответ от Марии Захаровой, которая вернулась на 75 лет назад в историю. Сравнения россиян с представителями флоры и фауны не новы для истории, и подобный подход был свойственен представителям властей нацистской Германии. В своем посте Захарова привела в качестве примера запись разговоров Гитлера в Генеральном штабе, сделанную штандартенфюрером СА и личным советником Гитлера Вернера Кеппена от 19 сентября 1941 года. А идея свободной Украины также была опровергнута Германией, их сравнили с кроликами.

Свой комментарий Захарова резюмировала тем, что история шутит над теми, кто ею пренебрегает.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать