Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Родственники погибших на Синае готовят иск против ILFC

Родственники погибших в авиакатастрофе лайнера А321 на Синае готовят коллективный иск к американской лизинговой компании International Lease Finance Corporation (ILFC), которая предоставила
0:47 11 Января 2016 253
Родственники погибших на Синае готовят иск против ILFC

Родственники погибших в авиакатастрофе лайнера А321 на Синае готовят коллективный иск к американской лизинговой компании International Lease Finance Corporation (ILFC), которая предоставила авиакомпании «Когалымавиа» самолет для осуществления перелета.

В суд Нью-Йорка, где зарегистрирована компания ILFC, подан коллективный иск от семей и близких погибших в аварии на Синае. Интересы истца будет представлять адвокат Игорь Трунов. С его слов известно, что все необходимые материалы уже собираются и подготавливаются российскими адвокатами. Помимо компании, предоставившей самолет, также к ответу будет призван страховщик компании ILFC. Название страховщика Трунов пока не указал.

Российское законодательство не распространяется на отношения с этими компаниями. Это стало причиной подачи иска именно в Америке. Сумма компенсации по иску будет варьироваться от 300 тысяч до 1,5 миллиона долларов. Комментариев ILFC пока нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать