Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая загадка перевала Дятлова

Найденное в районе перевала Дятлова тело мужчины не имеет никакой связи с мистическими событиями, которые произошли в 1959 году, как говорят эксперты. Найденное в районе перевала Дятлова тело мужчины
4:35 11 Января 2016 1337
Новая загадка перевала Дятлова

Найденное в районе перевала Дятлова тело мужчины не имеет никакой связи с мистическими событиями, которые произошли в 1959 году, как говорят эксперты.

За перевалом Дятлова было обнаружено тело 50 летнего мужчины. Эксперты развеяли все мистические предположения его смерти и пришли к выводу, что причиной послужили тяжелые погодные условия и высокая нагрузка на организм. Также стало известно, что пропала связь с туристической группой из Перми, которая обнаружила тело. Группа вышла в поход первого января и у них в планах было вернуться семнадцатого числа в их конечную точку плато Маньпупунер. Как указано, все члены группы профессиональные спортсмены.

Зимой 1959 года под руководством Игоря Дятлова на Северном Урале погибли члены туристической группы. Ученые и все возможные специалисты разных областей предполагают десятки различных теорий произошедшего начиная от секретных военных испытаний заканчивая паранормальными явлениями не поддающихся научному объяснению.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать