Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С 12 января в Санкт-Петербурге пойдет снегопад и станет теплее

С 12 января синоптики прогнозируют резкое потепление, а вместе с ним и обильные осадки. Температура воздуха днем составит порядка -10 градусов, ночью от -12 до -15. Как сообщалось ранее в
10:08 11 Января 2016 366
С 12 января в Санкт-Петербурге пойдет снегопад и станет теплее

Как сообщалось ранее в гидтометцентре Санкт-Петербурга, аномальные холода продлятся еще один календарный день. Уже завтра жители северной столицы ощутят на себе изменения погоды.

С 12 января синоптики прогнозируют резкое потепление, а вместе с ним и обильные осадки. Температура воздуха днем составит порядка -10 градусов, ночью от -12 до -15.

Следующие три дня Петербург накроет большим слоем снега. Уже завтра ожидается снегопад, который гармонично дополнит сильный восточный ветер, порывы которого порою будут достигать 9,5 м.с.

Атмосферное давление напротив будет понижаться и составит в среднем 750 мм. рт. ст. Что касается влажности воздуха, то её показатель упадет с 85% до 70%, что положительно скажется на ощущении температуры жителями города.

Дорожные службы приведены в состояние повышенной готовности, чтобы отразить удар надвигающейся стихии. Сотрудники МЧС призывают пешеходов и водителей к бдительности, а так же к строгому соблюдению скоростного режима.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать