Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран открыл новый сорт нефти, которую будет поставлять на рынок

Иран вернется на мировой нефтяной рынок в марте-апреле 2016 года. Согласно данным, представленным информационным агентством INTERFAX, страна нашла очередной источник нефти, который представляет собою
12:27 11 Января 2016 271
Иран открыл новый сорт нефти, которую будет поставлять на рынок

Иран вернется на мировой нефтяной рынок в марте-апреле 2016 года. Согласно данным, представленным информационным агентством "INTERFAX", страна нашла очередной источник нефти, который представляет собою новый сорт.

Согласно данным геологоразведывательных работ в Западном Каруне, сорт является одним из самых тяжелых в Ираке, что позволит добывать больше качественного топлива из этого сырья. Название месторождению и сорту пока не придумали, однако ряд нефтеперерабатывающих заводов Азии и Европы уже проявляют свой интерес к импорту данной продукции.

Ранее сообщалось, что США намерено снять торговые санкции, которые закрывали для Ирана выход на рынок нефти. Сам Иран в свою очередь намерен в начале года потеснить конкурентов на рынке и внести свою лепту на рынке энергоресурсов.

Иран занимает шестое место по объему добываемой нефти, который составляет 169,2 млн тонн в год, а учитывая то, что Европейский рынок для него был закрыт, то рентабельность экспорта будет сохраняться вплоть до цены в 20$ за баррель на мировом рынке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать