Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аль-Каида отомстит Саудовской Аравии за казнь своих террористов

Аль-Каида предупредила саудовские власти, что те отомстят за казнь десятков своих членов, которая состоялась сразу же после нового года. Аль-Каида предупредила саудовские власти, что те отомстят за
13:33 11 Января 2016 589
Аль-Каида отомстит Саудовской Аравии за казнь своих террористов

Аль-Каида предупредила саудовские власти, что те отомстят за казнь десятков своих членов, которая состоялась сразу же после нового года. При этом бандгруппировка предположила, что такой «новогодний подарок» ставил своей целью укрепление монархии в государстве.

Среди приговоренных к массовой казни 2 января в Эр-Рияде большинство являлись членами «Аль-Каиды», которые готовили террористические акты в Саудовской Аравии. Причем, Йеменское отделение террористической группировки предупреждало Эр-Рияд, что не стоит казнить членов банды, но власти страны решили действовать по-своему. Теперь, как сообщается, саудиты и поплатятся.

Надо сказать, что на прошлой неделе боевики ИГИЛ тоже угрожали саудовским властям пролить кровь граждан страны за казнь своих последователей. Монархам СА объявлена настоящая война.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать