Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкий экономист: санкции ЕС против РФ не выгодны европейским странам

Фолькером Хелльмайером, главным экономистом банка Bremer Landesbank, было заверено, что санкционный фронт ЕС, направленный против России, значительно ослаб за последние месяцы и продолжает слабеть.
15:40 11 Января 2016 209
Немецкий экономист: санкции ЕС против РФ не выгодны европейским странам

Фолькером Хелльмайером, главным экономистом банка Bremer Landesbank, было заверено, что санкционный фронт ЕС, направленный против России, значительно ослаб за последние месяцы и продолжает слабеть. Такое заявление эксперт сделал в своем интервью изданию Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Исходя из его мнения, продление Европой ограничительных мер против России никак не обосновано. Кроме того, он уверен, что странам Евросоюза такое положение вещей совершенно не выгодно. В лучшем случае санкции могут принести пользу третьим лицам, а также НАТО, при определенных условиях. С точки зрения Хелльмайера, Европе санкции не принесут никаких плодов.

На вопрос репортера DWN о том, что заставляет европейских лидеров вести политику в ущерб собственным государствам, не снимая санкции с РФ, эксперт предложил ответить немецким и бельгийским политикам.

Однако, как полагает экономист Германии, отношения между странами Запада и России еще могут наладиться, если обе стороны окажутся в равных условиях. Также он добавил, что необходимо некоторое время для разрешения сложившейся ситуации с утратой доверия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать