Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спортсмены и актёры в парламенте Грузии могут потерять свои посты

В Грузии актёры и спортсмены, которые являются депутатами из парламентского большинства, могут потерять свои места. Такому положению дел чиновники не рады. В Грузии актёры и спортсмены, которые
0:40 12 Января 2016 192
Спортсмены и актёры в парламенте Грузии могут потерять свои посты

В Грузии актёры и спортсмены, которые являются депутатами из парламентского большинства, могут потерять свои места. Такому положению дел чиновники не рады.

Исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта» заявил журналистам, что в парламенте нового созыва во фракции его политической партии актёров и спортсменов будет значительно меньше, чем сейчас. В будущем акцент будет делаться на людях, имеющих опыт в профессиональных областях. Подобный исход возможен уже осенью 2016 года, когда пройдёт парламентские выборы в Грузии.

Зампредседателя комитета спорта и молодёжи Шота Хабарели уверен в том, что актёры и спортсмены «служат не только искусству». Многие из них параллельно занимаются самыми разными вещами. Сам Шота пять лет работал проректором одного из ведущих вузов страны, являясь при этом олимпийским чемпионом по дзюдо.

Отметим, что вопрос работы в парламенте людей несоответствующих профессий остро повис в воздухе после того, как депутат Сосо Джачвлиани (который является кинорежиссёром), перепутал во время выступления произношение английской аббревиатуры EBRD. Европейский банк реконструкции и развития он назвал публичным домом. Естественно, это событие вызвало сильный резонанс в обществе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать