Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

People's Voice: США не нужен мир в Сирии

Из-за эгоизма Вашингтона мирное регулирование сирийского вопроса вряд ли произойдет в ближайшем будущем. Американцам не нужен мир в Сирии – им нужна война до победного конца. Как сообщает издание
8:16 12 Января 2016 469
People's Voice: США не нужен мир в Сирии

Как сообщает издание People's Voice, западная пресса перевирает информацию о российской операции в Сирии, которая началась 30 сентября 2015. Успех кампании очевиден, однако Вашингтон не собирается признавать этот факт. Именно поэтому мирное регулирование сирийского вопроса вряд ли произойдет в ближайшем будущем. Американцам не нужен мир в Сирии – им нужна война до победного конца.

Военная операция против террористов в Сирии длится уже 3, 5 месяца: за это время было уничтожено множество объектов инфраструктуры группировок и лидеров запрещенного в РФ ИГИЛ. Сирийская правительственная армия, наконец, перешла к активному восстановлению границ своего государства: были освобождены сотни населенных пунктов. Однако Вашингтон не спешит признавать очевидное. Как и то, что российская армия вышла на очень высокий уровень.

Издание отмечает, что взгляды США на российские действия в САР очень зависят от того, кто, что и как комментирует происходящее. Для американских чиновников удивительным кажется эффективность операции РФ, потому они всячески стараются либо отвергать ее, лио просто замалчивать.

Вместе с этим, автор статьи отмечает, что вряд ли мирное регулирование в Сирии произовйдет в ближайшее время. А связано это с тем, что американцам не нужен мир на сирийской земле, не нужно благополучие граждан САР – им нужна война, нескончаемая война на Ближнем Востоке, после которой к власти пришло бы марионеточное правительство. Такие планы есть и сейчас, однако Россия всерьез спутала Вашингтону все карты. Именно отсюда у администрации Обамы такой негатив по отношению к Путину.

Отмечается завоевательная политика Штатов, которая строится лишь на распространении хаоса по всему миру. Ни одному государству, куда однажды пришли американцы, реальная помощь оказана не была, люди же стали жить намного хуже. Именно такой империалистической политике и бросила вызов Москва, позиция которой строится на том, что страны должны жить в мире и заниматься своими проблемами, а не лезть в чужие дела и не навязывать свое мнение. Российская линия в этом смысле выглядит очень привлекательной для многих стран.

Однако американцы продолжают намеренную дезинформацию жителей своей и других стран. По обыкновению, в этом замешаны главные американские СМИ, вкупе с европейскими. Отмечается, что подобные информационные кампании призваны поддерживать не правду и объективность, а только лишь американские экспансионистские планы в мире.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать