Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шведская полиция скрыла информацию о сексуальных домогательствах беженцев

Правоохранительные органы Стокгольма решили не распространять информацию о случаях сексуальных домогательств, которые были учинены беженцами в отношении девушек и девочек в возрасте 11-12 лет.
9:28 12 Января 2016 439
Шведская полиция скрыла информацию о сексуальных домогательствах беженцев

Правоохранительные органы Стокгольма решили не распространять информацию о случаях сексуальных домогательств, которые были учинены беженцами в отношении девушек и девочек в возрасте 11-12 лет. Такие случаи имели место во время проведения музыкального мероприятия под названием "We Are Sthlm", проводимого в шведской столице в 2014 и 2015 годах.

Из сообщений, сделанных в январе изданием Bild со ссылкой на правительство Швеции, стало известно, что в полицию поступило по меньшей мере тридцать восемь заявлений, связанных с действиями сексуального характера со стороны мигрантов.

Как заверили полицейские, насильственные действия производились молодыми людьми преимущественно из Афганистана.

Со слов Петера Огрена, начальника полицейской группы, стражи порядка побоялись распространять новости о преступлениях, основанных на сексуальной почве. Они предполагали, что такая информация будет выгодна правоконсервативной шведской партии, в интересах которых значительно сократить количество мигрантов, принимаемых Швецией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать