Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Севастополь будет получать необходимое количество энергии уже в конце февраля

Исходя из прогнозов, сделанных губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, уже в конце февраля город сможет получать необходимое количество электроэнергии. Исходя из прогнозов, сделанных губернатором
10:11 12 Января 2016 193
Севастополь будет получать необходимое количество энергии уже в конце февраля

Исходя из прогнозов, сделанных губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, уже в конце февраля город сможет получать необходимое количество электроэнергии. Он поделился такой информацией, когда выступал перед сотрудниками предприятия "Севэлектроавтотранс".

Со слов губернатора, примерно до конца февраля этого года Севастополь будет экономно расходовать электроэнергию. Необходимое количество энергии для полноценного обеспечения города будет примерно в конце февраля или в начале марта после того, как удастся завершить работы по проведению новой нитки энергомоста.

Меняйло заверил, что к маю город станет полностью энергонезависимым. В итоге Крым сможет дополнительно получать примерно 450 МВт. Это значит, что регион снова выйдет на тот уровень потребления, который был до введения режима ЧС.

Следует напомнить, что с конца осени прошлого Крымский полуостров оказался обесточенным. Причиной этого стал подрыв опор ЛЭП, идущих с украинской территории.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать