Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россияне выбрали Калининград в качестве новогоднего туристического направления

Министерство по туризму Калининградской области сообщает, что регион во время продолжительных новогодних каникул посетили более 35 тысяч отдыхающих. Гостиницы Калининграда были заполнены на 98%. Это
10:30 12 Января 2016 187
Россияне выбрали Калининград в качестве новогоднего туристического направления

Министерство по туризму Калининградской области сообщает, что регион во время продолжительных новогодних каникул посетили более 35 тысяч отдыхающих. Гостиницы Калининграда были заполнены на 98%. Это на треть больше, чем было в прошлом году, сообщают в Министерстве.

В основном туристы интересовались экскурсионными услугами. Билеты на все существующие туристические маршруты были проданы уже ко второму января. Турфирмам пришлось в срочном порядке резервировать дополнительные автобусы, чтобы удовлетворить возросший спрос, а музеи продлили рабочее время, - сообщают в министерстве.

В то же время сообщается, что в этом году заметно снизился турпоток в Европу. Таможенная служба РФ в Калининградской области сообщает, что в этом году на новогодние каникулы в Европу отправилось 110 тысяч калининградцев, тогда как в 2015 году их было почти 130 тысяч.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать