Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские силовики выпустили 22 мины по ДНР за сутки

За прошедшие сутки Вооруженными силами Украины был совершен очередной обстрел территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР), также удары производились по позициям ополченцев. За
17:07 12 Января 2016 265
Украинские силовики выпустили 22 мины по ДНР за сутки

За прошедшие сутки Вооруженными силами Украины был совершен очередной обстрел территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР), также удары производились по позициям ополченцев.

Благодаря источнику в Минобороны ДНР стало известно о выпущенных украинскими силовиками не менее 22 мин калибра 82 мм по территории республики. Кроме того, военными из Украины была задействована БМП (боевая машина пехоты) и РПГ (ручной противотанковый гранатомет). В общей сложности количество производимых выстрелов, которое было зафиксировано, равняется семи.

Как сообщает «Донецкое агентство новостей», за сутки украинскими военными четыре раза была нарушена договоренность о режиме, исходя из которого боевые действия должны быть обязательно прекращены. Следует также отметить, что он был принят участниками Контактной группы, пытающейся урегулировать ситуацию на Донбассе, уже шесть раз.

От действий ВСУ пострадало село Коминтерново, расположенное в южной части Донбасса. Также огонь был открыт по населенным пунктам Спартак и Железная Балка.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать