Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Циклон "Даниэлла" смещается в сторону северо-западной части России

Циклон «Даниэлла» ночью с двенадцатого на тринадцатое января покинет Белоруссию. Сейчас он находится на северо-востоке страны. Стихия плавно смещается в сторону северо-западной части Российской
22:59 12 Января 2016 256
Циклон "Даниэлла" смещается в сторону северо-западной части России

Циклон «Даниэлла» ночью с двенадцатого на тринадцатое января покинет Белоруссию. Сейчас он находится на северо-востоке страны. Стихия плавно смещается в сторону северо-западной части Российской Федерации.

В Белоруссии объявлен оранжевый уровень опасности. Метели и сильный порывистый ветер оставили без света около восьмисот населённых пунктов. Белорусские синоптики сообщают, что в середине дня циклон «Даниэлла» пересёк середину территории республики.

Из-за обильных снегопадов на улицах белорусских населённых пунктов образовался высокий снежный покров. Коммунальная спецтехника не справляется с таким объёмом работы. На дорогах гололёд, из-за чего участилось количество аварий и заторов. Наблюдаются сбои в движении автобусов, троллейбусов и другого общественного транспорта.

Александр Лукашенко обратился к белорусам с просьбой помочь в уборке снега. Сейчас коммунальным службам в этом деле помогает даже спецназ и внутренние войска МВД.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать