Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Про тигра Амура и козла Тимура напишут книгу для детей

Одна из самых незаурядных дружеских пар животного мира вскоре получит собственную историю на страницах детских книг. Об этом рассказал Известиям Сергей Георгиев, который и будет автором этих историй.
1:57 13 Января 2016 407
Про тигра Амура и козла Тимура напишут книгу для детей

Одна из самых незаурядных дружеских пар животного мира вскоре получит собственную историю на страницах детских книг. Об этом рассказал "Известиям" Сергей Георгиев, который и будет автором этих историй.

Писатель отметил, что его попросили не рассказывать подробностей книги, но поделился кое-какой информацией. Согласно сюжету, тигренок Амурчик отправится в зоопарк, чтобы спасти своего дядю Амура. Взрослого тигра еще в юном возрасте похитили браконьеры, после чего он и оказался "за решеткой".И именно там Амур познакомился и подружился с козленком Тимуром.

Автор детских книг также сообщил, что у козленка будет важная роль в развитии сюжета, в которой он найдет свое место в жизни.

Напомним, что тигр Амур и козел Тимур подружились после того, как хищник отказался есть жертву. Теперь они живут в одном вольере, вместе проводят время. Приморский парк имеет множество сувениров с символикой своих самых популярных животных. На Новый Год к друзьям приходил Дед Мороз и вручал подарки. С недавних пор приятели имеют собственное ТВ-шоу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать