Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти США сняли тюремные ограничения с Виктора Бута

Власти США сняли тюремные ограничения с россиянина Виктора Бута. Об этом сообщил журналистам его адвокат. На данный момент Бут может связаться со своей семьёй, а также совершать покупки в тюремном
3:30 13 Января 2016 436
Власти США сняли тюремные ограничения с Виктора Бута

Власти США сняли тюремные ограничения с россиянина Виктора Бута. Об этом сообщил журналистам его адвокат. На данный момент Бут может связаться со своей семьёй, а также совершать покупки в тюремном магазине.

Осенью 2015 года бизнесмена Виктора Бута на полтора месяца лишили права телефонных звонков. Ему была оставлена лишь возможность общаться по электронной почте пенитенциарной системы Соединённых Штатов Америки. Также Виктору аннулировали сокращение срока наказания на 41 день, которое он получил за хорошее поведение в исправительном учреждении.

Администрация тюрьмы наказала россиянина за то, что в его камере был обнаружен чайный гриб, которым Виктор лечил себя и соседей от желудочно-кишечных расстройств. В составе напитка, получаемого в процессе жизнедеятельности симбиоза уксусных бактерий и дрожжей, содержится от 0,02 до 2% алкоголя. Такой же процент содержит и кефир.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать