Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Южной Кореи: ядерное испытание КНДР нужно считать мировой угрозой

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что КНДР представляет опасность для всего мира. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что КНДР представляет опасность для всего мира. По мнению
4:10 13 Января 2016 258
Президент Южной Кореи: ядерное испытание КНДР нужно считать мировой угрозой

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что КНДР представляет опасность для всего мира.

По мнению южнокрейского политического лидера, последние испытания ядерного оружия Северной Кореей можно назвать самой настоящей провокацией. Такое поведение опасно для будущего всей нации. Она уверена, что Пхеньян несет за собой угрозу не только Азии, но и всему миру. Ким Чен Ын бросает вызов всем странам, посягая на их безопасность.

В свою очередь, Ким Чен Ын выступил на церемонии награждения ученых и разработчиков водородной бомбы. Он заявил, что необходимо совершенствовать ядерный потенциал государства, чтобы потом показать еще большее могущество и продемонстрировать его всему миру. Лидер Северной Кореи заявляет, что именно Соединенные Штаты виноваты в кризисе на Корейском полуострове и обещает нанести ядерный удар по "империалистам во главе с США", в случае посягательства на суверенитет народной республики.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать