Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шойгу переночует в землянке

Министр военного ведомства РФ Сергей Шойгу проведёт выходные в «Партизанской деревне», которая находится в открытом военно-патриотическом парке «Патриот» под Москвой. Министр военного ведомства РФ
11:26 13 Января 2016 752
Шойгу переночует в землянке

Министр военного ведомства РФ Сергей Шойгу проведёт выходные в «Партизанской деревне», которая находится в открытом военно-патриотическом парке «Патриот» под Москвой. По мнению министра, «Партизанская деревня» - это отличное место, где можно провести досуг в большом коллективе. В частности, Шойгу уже посетил баню, конюшню, пекарню, мастерскую по изготовлению взрывчатки, а также специальные землянки, рассчитанные на десять человек.

«Я так и предполагаю сделать в выходные, пока зима. Зимой здесь хорошо. Без этого сложнее понять, как жили», - заявил министр обороны.

По словам Шойгу, о жизни партизан можно увидеть и в кино, и на старых фотографиях, однако новый музейный комплекс позволяет проникнуться духом того времени и почувствовать себя настоящим партизаном. «Партизанская деревня» принимает к себе в гости всех желающих, открыта она будет целый год. Посетителям организуют не только традиционные экскурсии, они также смогут встретиться с ветеранами ВОВ и поучаствовать в семинарах с курсантами и представителями военных вузов.

В ближайшем будущем организаторы собираются запустить игровые квесты, благодаря которым любой желающей сможет сыграть роль партизанов-диверсантников, задача которых – уничтожить коммуникации врага.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать