Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Береговым войскам Северного флота мороз - не преграда

На полигонах мотострелки буду совершенствовать свою полевую выучку, навыки в применении находящейся на вооружении бригады техники. На полигонах Береговых войск Северного флота (СФ) 14 января 2016
12:06 13 Января 2016 457
Береговым войскам Северного флота мороз - не преграда

На полигонах Береговых войск Северного флота (СФ) 14 января 2016 года будут проведены показательные учения в посёлке Печенга Мурманской области.

Журналистам продемонстрируют свою боевую выучку бойцы мотострелкового подразделения СФ России. В процессе демонстрационного показа подразделения отработают и мероприятия по плану боевой подготовки. Внимание будет уделено практическим навыкам вождения гусеничных транспортёров ДТ-10МГ и многофункциональных легко бронированных тягачей МТЛБ-В.

ДТ-10МГ предназначен для перевозки личного состава и транспортировки техники в условиях сурового северного климата. Он не нуждается в заранее разведанных маршрутах, что достигается за счёт повышенной проходимости. Масса транспортера 10 тонн.

В кузове другого транспортера в отапливаемом отсеке могут перевозиться люди и грузы. Он также обладает повышенной проходимостью и приспособлен к движению по бездорожью и топкой почве Севера.

Будет продемонстрирован и лёгкий снегоход А1. Его назначение - мобильная перевозка двух бойцов с лёгким вооружением на скорости 80 километров в час. На корпусе снегохода имеются крепления для лыж, миномёта и снайперской винтовки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать