Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова разоблачила слова посла ЕС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас распространяет информацию не соответствующую действительности. Официальный
21:54 13 Января 2016 1770
Мария Захарова разоблачила слова  посла ЕС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас распространяет информацию не соответствующую действительности.

Ушацкас в своем заявлении рассказал о том, что вопрос об отмене санкций ведется через разные рабочие группы по Минскому соглашению. Как правильно заметила Захарова, и написала на своей странице в Facebook, что слова Ушацкаса не имеют места быть. Заявление посла ЕС даже не требовало жестокого разоблачения, Захарова отметила, что в Минских соглашениях даже нет ни одного упоминания каких-либо санкций, и мало того, подобные «пустые» заявления делаются не в первый раз.

Страны Евросоюза находятся в экономическом кризисе из-за введенных против России санкций, и, конечно, заинтересованы в стабилизации ситуации. «Очень может быть, ЕС и хочет вести переговоры с Россией по отмене санкций (ибо сколько можно европейцам вредить себе), только кто же ему из-за океана разрешит. Поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное: после отречения от суверенитета в принятии решений по международной повестке нечего на зеркало пенять», - подвела итог Захарова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать