Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антироссийская статься в бюджете США

Конгрессмен: в проект бюджета США на 2017 год заложат средства на противодействие России Стало известно, что в проекте бюджета США на 2017 год будут предусмотрены средства на противодействие России.
4:39 14 Января 2016 376
Антироссийская статься в бюджете США

Стало известно, что в проекте бюджета США на 2017 год будут предусмотрены средства на противодействие России. Об этом в своём выступлении заявил руководитель комитета палаты представителей конгресса США по делам вооруженных сил Мэк Торнберри.

Конгрессмен подчёркивает, что в последнее время действия РФ угрожают национальной безопасности США. Проект бюджета, предложенный республиканской партией, будет предусматривать выделение значительных финансовых ресурсов для проведения политики сдерживания России.

Торнберри в своём интервью также отметил возрастающую обороноспособность РФ, а в области развития военных технологий Москва далеко ушла вперёд, обогнав в этом плане даже США. На вопрос журналиста как именно связано стремление России повысить свою безопасность с угрозой для США он не ответил.

В заключение конгрессмен заявил, что все эти меры не будут носить агрессивного характера. Вашингтон не ищет конфронтации с Москвой, а заботится лишь о своей безопасности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать