Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: украинские психологи обнадёжили. Михаил Саакашвили играет роль Михаила Саакашвили

Представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала на своей страничке в Facebook одну из украинских телепрограмм, в которой эксперты обсуждали психологический портрет губернатора Одесской
11:30 14 Января 2016 748
Захарова: украинские психологи обнадёжили. Михаил Саакашвили играет роль Михаила Саакашвили

Представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала на своей страничке в Facebook одну из украинских телепрограмм, в которой эксперты обсуждали психологический портрет губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«Утром включаю ТВ. Вдруг… Саакашвили. В студии украинского телеканала ведущая и психолог разбирают психологический портрет губернатора Одессы на предмет нормальности. Вывод психолога обнадежил: Михаил Саакашвили играет роль Михаила Саакашвили» - гласит запись в социальной сети.

Напомним, что ранее Мария Захарова уже говорила об украинском политике как о ярком политическом деятеле, обращать внимание на высказывания которого не стоит, поскольку «это опасно для здоровья».

Михаил Саакашвили известен своими неординарным поведением и высказываниями, которые вряд ли можно назвать этичными. Последний скандал, в котором был замешан одесский губернатор, разгорелся вокруг его ссоры с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать