Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Верховная Рада страхуется в России

Несмотря на политические разногласия, Верховная рада Украины доверила страхование автопарка, обслуживающего транспортные средства депутатов, российской фирме. Несмотря на политические разногласия,
13:04 14 Января 2016 634
Верховная Рада страхуется в России

Несмотря на политические разногласия, Верховная рада Украины доверила страхование автопарка, обслуживающего транспортные средства депутатов, российской фирме. Эта информация стала доступна благодаря данным, опубликованным в украинским «Вестнике государственных закупок».

Скорее всего, надёжной киевской фирмы не нашлось, поэтому пришлось страховаться у россиянина, проживающего в «стране-агрессоре». Контракт по страхованию подписан на 2016 год и включает 169 транспортных средств. Народный избранник Владимир Гройсман отказался страховать свой бронированный Mercedes-Benz S 600. Его автомобиль оказался единственным, не включенным в список страховки.

Известно, что фирма «Просто страхование», к помощи которой прибегнули украинские депутаты, принадлежит компании «Астров лимитед», директором которой является россиянин Игорь Крашенников.

Впрочем, это не первый случай, когда украинские ведомства и министерства ведут бизнес-партнерство со страной, которую называют враждебной по отношению к Киеву. Так, в 2015 году Минобороны Украины закупало у РФ детали для вертолетов МИ-8, нацгвардия покупала в России тушенку, а в сентябре прошлого года стало известно, что солдатам и офицерам ВСУ зарплата приходит на российские банковские карты.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать