Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перед Украиной «раскрылось небо» в США

Сегодня поступило сообщение о вступлении в силу договора об открытом небе между Соединенными Штатами и Украиной. Представитель Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сегодня сообщил в
19:52 14 Января 2016 229
Перед Украиной «раскрылось небо» в США

Представитель Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сегодня сообщил в Facebook, что с сегодняшнего дня начинаются полноценные партнерские отношения между США и Украиной в рамках «открытого неба». Теперь участники договора приобрели возможность принимать в своих аэропортах пассажиров, следующих в любую другую страну.

По сообщению Омеляна, все юридические вопросы были урегулированы между сторонами и с сегодняшнего дня «Соглашение между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках вступило в силу».

После начала действия договора перестают действовать ограничения на количество рейсов и объемы грузоперевозок для сторон договора. Также появляется возможность самостоятельного обслуживания самолетов на территории аэропортов стран, участвующих в соглашении.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать