Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Один из лидеров ИГ был уничтожен беспилотником

По информации СМИ, в провинции Нангархар, находящейся в восточной части Афганистана, был ликвидирован один из членов-главарей экстремистской группировки «Исламское государство» (Запрещена в РФ). По
8:45 15 Января 2016 204
Один из лидеров  ИГ был уничтожен беспилотником

По информации СМИ, в провинции Нангархар, находящейся в восточной части Афганистана, был ликвидирован один из членов-главарей экстремистской группировки «Исламское государство» (Запрещена в РФ).

Как сообщили новостные источники, террористом оказался уроженец Пакистана. Он был убит авиаударом беспилотника, открывшим огонь по террористическим позициям в уезде Адчин. Кроме этого сообщается об 11 боевиках, выполнявших указания лидера-экстремиста: они также были ликвидированы.

Принято считать, что ситуация в Нангархар крайне нестабильна. В последнее время в провинции, как и во всем Афганистане, заметно увеличился уровень активности членов «ИГ».

На сегодняшний день на территории Афганистана экстремистские группировки активизированы. стоит сказать, что радикальные исламисты уже давно продолжают свою деятельность в этой стране. Одной из террористических организаций, которая многие годы держит страну в страхе, является «Талибан». В то же время, между этой группировкой и ИГ идет борьба за влияние.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать