Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ призывает стороны конфликта в САР помочь жителям гумпомощью

Москвой были предприняты активные попытки по оказанию гуманитарной помощи жителям, находящимся на территории блокированных городов Сирии. Москвой были предприняты активные попытки по оказанию
12:48 15 Января 2016 143
МИД РФ призывает стороны конфликта в САР помочь жителям гумпомощью

Москвой были предприняты активные попытки по оказанию гуманитарной помощи жителям, находящимся на территории блокированных городов Сирии. Такая информация поступила от представителей российского МИД.

В Кремле обеспокоены непростой ситуацией, которая до сих пор сохраняется в ряде населенных пунктов в САР. Причиной этого является продолжающийся внутри государства вооруженный конфликт.

Как считают в МИД, особенно нестабильна ситуация в блокированных пунктах Фуа, Мадае и Кафрае. В ведомстве заверили, что российская сторона не перестает предпринимать необходимые действия, включая переговоры с официальными сирийскими представителями, цель которых – облегчить тяжелое положение мирного населения САР.

В МИД заверили, что Москва прикладывает много усилий, желая, чтобы ООН также оказала поддержку населенным пунктам, жители которых нуждаются в гуманитарной помощи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать